A Intermezzo Carnes foi fundada em 2001, pelo empresário empreendedor Sylvio Lazzarini Neto, obstinado pela ideia de fazer do Varanda Grill a melhor casa de carnes do Brasil, algo que veio a se concretizar anos depois. Para isso, através da Intermezzo Carnes, empregou todos os esforços para identificar e trazer para o Brasil as melhores carnes do mundo, onde quer que elas estivessem. Foi quando surgiu o slogan “Qualidade sem fronteiras”.

Com o passar dos anos, a Intermezzo se destacou e ganhou notoriedade como distribuidora de carnes de alta qualidade nos melhores restaurantes de São Paulo e demais capitais como Rio de Janeiro, Brasília, Salvador e outras. A empresa orgulha-se do sucesso de seus clientes, que há muitos anos são referência em alta gastronomia.

Por que pedir na Intermezzo Carnes?

Você sabia que as carnes premium trazem muito mais sabor ao seu churrasco? Elas promovem uma incomparável experiência ao paladar, trazendo um grande diferencial na sua refeição. Na Intermezzo Carnes, pertencente à mesma rede de restaurantes Varanda Grill, você pode comprar carnes de alta qualidade para o seu churrasco sem sair de casa, através da nossa loja online. Muito prático e fácil.

Adquirido nossas carnes, você tem a segurança de poder contar com uma distribuidora responsável por fornecer cortes para os melhores restaurantes de São Paulo e também do Brasil, atendendo capitais como Rio de Janeiro, Brasília, Salvador, dentre outras.

Além disso, gostamos muito de inovar, por isso, procuramos sempre trazer novidades para você. Uma delas é a carne premium japonesa Wagyu, já grande sucesso entre os nossos clientes. Estamos sempre atentos em relação às novas tendências do mercado, tendo como objetivo beneficiar você, que não abre mão de apreciar uma carne de qualidade.

Confira agora todas as vantagens de fazer o seu pedido na Intermezzo Carnes!


1. Conte com quem entende do assunto

A Intermezzo Carnes tem como fundador Sylvio Lazzarini, mesmo fundador do Varanda Grill, além de diretor geral do restaurante. O empresário e empreendedor é considerado como um dos maiores especialistas de carnes do país, tendo sido inclusive presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Gado, além de ex-membro conselheiro do Conselho Nacional de Pecuária e Corte. 

Fora a sua inquestionável competência no assunto, Sylvio também está sempre em busca de aprimorar a experiência dos seus clientes, público bem exigente no quesito carnes. Para isso, Sylvio passou alguns períodos no exterior, em países como Estados Unidos, França e Itália, em busca de trazer novas ideias para destacar o Varanda Grill ainda mais no mercado. 

Em uma dessas viagens, notou que os restaurantes eram abastecidos com carnes embaladas, selecionadas e padronizadas, trazendo o conceito ao Varanda Grill e também a Intermezzo. A ideia não só deu certo, como também fez com que o restaurante fosse reconhecido por esse diferencial, se consolidando no mercado.
 

2. Carnes de primeira com cortes exclusivos

Na Intermezzo só se trabalha com carnes da raça de bovinos Angus, Aberdeen Angus e Hereford, conhecidos pela sua suculência e extrema maciez. Nossos exclusivos cortes são processados e embalados a vácuo, garantindo a qualidade final do produto. Já o processo de seleção de matéria prima é bem rigoroso, firmando contratos com os melhores produtores nacionais e internacionais. Não medimos esforços para termos acessos às melhores carnes, daí o nosso slogan “Qualidade sem Fronteiras”.


3. Carnes com selo de certificação

Selos de certificação são importantes para reforçar a idoneidade de carnes com qualidade superior, já que muitas vezes, você consumidor, pode ser lesado ao adquirir supostas “carnes premium”. Por isso, fazemos questão de oferecer ao nosso público somente carnes certificadas, comprovando sua autenticidade e garantindo que não haja surpresas no seu churrasco ou receita.